Torgholodmash.ru

ТоргХолодМаш
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как синхронизировать фотографии на Apple Watch

Apple Watch могут хранить до 500 фотографий с вашего iPhone (если эта функция включена, приложение «Фото» на вашем телефоне и приложение «Фото» на ваших часах без проблем работают вместе). Качество дисплея на удивление хорошее, а фотографии выглядят такими же резкими (хотя и меньшими), как на iPhone.

Размер каждой фотографии изменяется, синхронизируется и отображается независимо от соединения часов с iPhone (даже если вы не подключены к телефону, вы все равно можете просматривать фотографии).

По умолчанию они синхронизируются вместе прямо из коробки (если у вас есть изображения, отмеченные как «Избранное» в приложении iPhone Photo). Если вы не использовали функцию избранного или хотите использовать другой альбом, вам необходимо внести несколько незначительных изменений в конфигурацию. Давайте теперь посмотрим, как настроить функцию синхронизации фотографий Apple Watch.

Что случилось с моими фото после включения Фото iCloud?

После того, как вы включите «Фото iCloud» в настройках вашего iPhone, вы можете заметить, что некоторые альбомы исчезли. Не волнуйтесь! Ваши фото и видео остались там же, но в iCloud Photos они организованы немного иначе. Чтобы получить к ним доступ, откройте приложение «Фото», переключитесь на вкладку «Фото» (не альбомы!), а затем выберите «Все фото» (All Photos). Как раз там я и нашел свое видео, хотя в альбоме, где оно было раньше, его уже не было.

Откройте «Все Фото»

Для вас

На вкладке «Для вас» приложение «Фото» находит на ваших фотографиях и в видеозаписях самые яркие моменты, затем представляет их в коллекциях под названием «Воспоминания». Можно также посмотреть действия в общем альбоме, идеи по добавлению эффектов для избранных фотографий и предложения поделиться, которые представляют собой коллекции фотографий, которыми можно поделиться.

Читать еще:  Ошибка синхронизации вконтакте на телефоне

iPhone с открытым разделом «Для вас»

Типы файлов, которые можно использовать в общих альбомах

Общие альбомы поддерживают следующие форматы изображений:

  • HEIF
  • JPEG
  • RAW*
  • PNG
  • GIF
  • TIFF

Общие альбомы также поддерживают особые форматы, которые доступны на устройствах iPhone, например замедленное видео, таймлапс, Live Photos и видео «Воспоминания». При общем доступе размер фотографий уменьшается до 2048 пикселей по длинному краю, за исключением панорамных фотографий, ширина которых может достигать 5400 пикселей. Можно предоставлять общий доступ к файлам GIF размером не более 100 МБ.

Общие альбомы поддерживают следующие типы и форматы видео:

  • HEVC
  • MP4
  • QuickTime
  • H.264
  • MPEG-4

Длительность видео не может превышать 15 минут, а разрешение — 720p.

* Невозможно отправлять фотографии в формате RAW в общие альбомы на компьютере с ОС Windows.

Общие альбомы отправляют копию ваших данных. Загруженное содержимое не может содержать ту же информацию, что и оригинал.

3. Как организовать фотографии на вашем iPhone по местоположению

Еще один отличный способ упорядочить фотографии с iPhone — по местоположению. Однако, как и в предыдущем методе организации, этот требует некоторой работы, чтобы подготовиться.

Когда вы делаете снимок на вашем iPhone, метаданные изображения автоматически записывают местоположение вашей фотографии — до тех пор, пока вы Сервисы определения местоположения включен для вашей камеры.

Чтобы включить службы определения местоположения:

  1. Открой настройки приложение.
  2. Прокрутите вниз до Конфиденциальность,
  3. выбирать Сервисы определения местоположения >камера,
  4. Как только вы на камеранажмите Разрешить доступ к местоположению Во время использования приложения,

Теперь, когда этот параметр включен, ваш iPhone будет автоматически геотегировать новые изображения. Затем он отсортирует эти фотографии на основе местоположения в готовый альбом.

Для просмотра ваших фотографий:

  1. Перейти к Фотографии приложение.
  2. Под Альбомы >Люди и Места, нажать на места,
  3. На карте нажмите на миниатюру места, которое вы хотите просмотреть. Вы увидите все фотографии из этого места.
Читать еще:  Как синхронизировать firefox с телефоном

Дополнительная информация

  • Узнайте, как предоставить общий доступ к фотографиям для родственников и друзей.
  • Получите помощь по общим альбомам.
  • Узнайте, почему альбом «Мой фотопоток» может быть недоступен для вашей учетной записи Apple ID.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного или одобрительного характера. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции сторонних производителей. Компания Apple также не несет ответственности за точность или достоверность данных, размещенных на веб-сайтах сторонних производителей. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией.

Как отключить синхронизацию iCloud на iPhone

Если фотографии остались на смартфоне, нужно отключить синхронизацию iCloud.

1) Откройте приложение Настройки на iPhone.

2) Выберите свой Apple ID вверху экрана, а затем iCloud.

3) Выберите опцию Фото и отключите Фото iCloud.

_cglrLdboXQ

Теперь вы сможете удалить все ненужные фотографии со своего iPhone как обычно.

Как видите, решить проблемы довольно просто. Надеемся, у вас всё получилось!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector