Torgholodmash.ru

ТоргХолодМаш
13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как отключить синхронизацию закладок в Safari, Chrome и Firefox на iPhone

Как отключить синхронизацию закладок в Safari, Chrome и Firefox на iPhone

Новости Apple

На iPhone есть удобная функция, с помощью которой можно синхронизировать свои закладки в браузере, чтобы потом открывать их на других устройствах. Но что делать, если эта функция вам мешает?

Возможно, вы используете свой iPhone только для работы и хотите отделить свои личные закладки. Или же вы хотите скрыть свои закладки на iPhone от других устройств, которыми пользуетесь не только вы.

В любом случае, отключается синхронизация закладок очень легко. Ниже мы расскажем, как это делается в Safari, Chrome и Firefox.

Как работают Google Фото и iCloud

Давайте сначала поговорим о приложениях. iCloud Photos использует приложение Apple Photos для работы. Google Photos — это расширение сервиса для приложений. И Apple Photos, и Google Photos служат средством отображения фотографий на вашем телефоне. принимать они как обычные приложения галереи, В то время как Apple Photos предустановлены на iPhone и iPad, можно скачать Google Фото из App Store,

Оба они действуют как хранилище для ваших фотографий. То есть они позволяют вам хранить фотографии в облаке. В то время как Apple Photos использует сервис iCloud, Google Photos сохраняет их в облаке Google, который отличается от Apple iCloud.

Хранение или резервное копирование фотографий в облако — это дополнительная функция, которая отключается при запуске. Вы можете использовать один из сервисов или оба одновременно. Вы даже можете отключить резервное копирование для обеих служб. Вместо этого используйте их только в качестве приложений галереи. Узнайте больше о различия между Google Фото и iCloud Photos,

Читать еще:  Синхронизация иконок в андроид

Однако после включения эти службы работают по-разному. Google Фото берет фотографию с вашего телефона и сохраняет его в облаке Google, Фотография теперь в двух местах — ваш телефон и облако Google. Чтобы сэкономить место на телефоне, вы можете удалить его со своего телефона, используя функцию «Свободное место», предоставляемую Google Фото. При этом фотография остается только в облаке. Ознакомьтесь с нашим подробным руководством по Google Фото, чтобы узнать что происходит с использованием свободного пространства,

Рассмотрим облако как центральную базу данных. Из этой базы данных вы можете получить доступ к фотографиям на любом устройстве, используя вашу учетную запись Google. Вы можете просматривать их в Интернете, Android и iPhone. На мобильных телефонах вам просто нужно загрузить приложение Google Photos и войти в свою учетную запись Google. После этого вы сможете просматривать все фотографии, не включая какие-либо настройки (например, «Резервное копирование и синхронизация») и не загружая их. Фотографии появляются автоматически на вашем телефоне. Но они не занимают места на телефоне, как они есть хранится в облаке, Вы просматриваете их прямо из облака.

Теперь, когда дело доходит до iCloud, он также делает фотографию и сохраняет ее в своем облаке. Несмотря на то, что есть центральная база данных, та же копия хранится на вашем iPhone и других подключенных устройствах Apple, если таковые имеются. В основном фотографии на облаке и на вашем iPhone совпадают. Так что да, он тоже занимает память вашего телефона.

Тем не менее, Apple предлагает функцию, известную как Оптимизируйте iPhone Хранение особенность для экономии места. Благодаря этому оригинальные высококачественные фотографии сохраняются в базе данных, а ваш телефон сохраняет и показывает уменьшенную оптимизированную версию той же фотографии. В двух словах, есть только одна копия фотографии. Если вы удалите его с любого устройства, оно будет удалено со всех подключенных учетных записей iCloud.

Читать еще:  Iphone 3gs как синхронизировать контакты
Также на Guiding Tech

Кто может видеть мои фотографии Google
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector