Torgholodmash.ru

ТоргХолодМаш
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Неумышленно нажал «Не доверяй» на iPhone или iPad: как его отменить

Неумышленно нажал «Не доверяй» на iPhone или iPad: как его отменить?

Еще в 2013 году, Apple представила новую функцию, которая просит вас – на iPhone или iPad – аутентифицировать / доверять компьютеру, к которому вы подключили iDevice. Диалог «Доверяй / не доверяй» был источником постоянных проблем для многих людей, а также хорошо работал для других.

Вкратце, вам нужно «доверять» компьютеру, чтобы включить синхронизацию и передачу данных между iPhone или iPad и компьютером. Если вы нажмете «Не доверяйте», iTunes вообще не сможет распознать ваше устройство и так далее. Естественно, вы не можете передавать данные или синхронизировать iDevice.

Ещё одна полезная функция для вдумчивой работы с книгой. Вы можете сохранять выбранные фрагменты текста, с тем чтобы легко вернуться к ним в будущем и быстро найти интересующую информацию.

Цитаты работают подобно заметкам и также отображаются в меню оглавления. Для их сохранения отметьте текст и выберите «Выделить». После этого при нажатии на цитату откроется уже её собственное меню, с помощью которого можно будет сменить цвет выделения, превратить элемент в заметку или поделиться им через меню экспорта.

Что происходит при удалении фотографии с iPhone / iPad

Возникают два сценария:

Удалить фотографии при включенном iCloud

Если iCloud Photos включен, то удаление фотографий на одном устройстве удалит его из всех других подключенных устройств. Невозможно удалить его только с одного устройства. То есть, если вы удалите его из iPhone, он будет удален из iCloud и подключенного iPad.

Положительным моментом является то, что вы можете восстановить удаленные фотографии в любое время, поскольку они хранятся в недавно удаленном альбоме в течение 30 дней.

Читать еще:  Синхронизация айфон с ноутбуком

Удалить фото, когда iCloud выключен

Если iCloud для вашего iPhone выключен и вы удалили фотографию с телефона, она не будет удалена с iCloud или других подключенных устройств. Однако, если вы решите снова включить iCloud Photos, то этот конкретный фотография будет удалена из iCloud и другие подключенные устройства.

Также на Guiding Tech

Как исправить папку iPhone DCIM, не отображающую фотографии (или пустую) в Windows 10
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector